Лёд и свет

Окса Кова
Лёд, лёд
В сердце живёт
Лёд на губах
И в губах моих лёд
Замерзаю
Я замерзаю
 
Солнце моё
Солнечным днём
Растопишь лёд
Своим лучом
И я таю
Улетаю
 
Мой лёд растает
Водою станет
А потом испарится
Улетит как птица
И моё сердце
Расцветает
Чтоб тебе открыться
И опять влюбиться
 
Этот твой
Солнечный луч
Он так
Велик и могуч
Проникает
В меня проникает
 
Этот твой
Солнечный свет
Льётся в меня
И льда больше нет
 И я таю
Улетаю
 
Мой лёд растает
Водою станет
А потом испарится
Улетит как птица
И моё тело
Оживает
Чтоб тобой напиться
И с тобою слиться
 
(декабрь 2013)