позови...

Валентина Цыканова
Ты позови меня к себе...
И я примчусь словно жар-птица
И дам глоток такой любви
Которая лишь только снится...

Ты позови...устала ждать!...
И бродит уж вино в бокале...
Хочу я стан твой обнимать
Хоть руки от разлук устали...

Ты позови...я прилечу....
Хоть крылья от тоски опали...
Глаза твои видеть хочу!...
И развести рукой печали...

Ну позови!...чего молчишь ?
Видать жизнь жёстко похлестала!
Ко мне ты облаком явись...
Я с детства о таком мечтала...;