Откуда ты взялась, мечта?

Катенька Соул
Откуда только жажда эта..
Тебя найти, найти в глазах!
Откуда это представленье,
Какой должна быть красота?
Души, что в сердце обрела обитель..
Откуда образ твой во мне, и как мне быть..
Смешать все краски, вылить их на холст..
Залить свою тоску, и выйти прочь
Из мира, словно о тебе, поющего..
Моя душа томима ожиданием грядущего,
И ночь, что одеялом звезд нас укрывает,
Гораздо большее о нашей жизни знает,
Ведь солнцем не ослеплены..
Откуда только, мне ответь, откуда же они?
Тобой наполненные, странные мечты..