Потерянная в снегах

Арссс
Ты посыпаешь солью мне ресницы,
А жжёт как будто сыпешь черным перцем.
И, к сожалению, нет такой больницы,
Где вылечат моё больное сердце.

Где мне протрут глаза от пыли,
Что вместе с солью накидала ты.
А кем же мы друг другу были,
Что вдруг разбились все мои мечты?

Я виноват, что дверь тебе открыл,
Впустил в свой маленький мирок.
Ты спросишь: "Ты меня любил?",
А я тебе отвечу между строк ...

Я, безусловно, знал на что иду,
Но каждый шаг я делал осторожно.
Я шёл и верил, что тебя найду,
Что в этом мире всё порой возможно.

В другую сторону вела меня дорога,
Я это понял лишь в конце пути.
И нет следов в степи от недотроги,
Снежок за час сумел их замести.

Со мной осталось два воспоминания:
Твои глаза, в которых растворился;
И то, что не оставил без внимания -
Твой смех, в который я влюбился ...

10.12.13