***

Подарёнок
         Без тебя - не могу!
         Без тебя - пропадаю!
         И с тобой - не могу...
         Почему? - Я не знаю!

         Припадаю к тебе,
         Как к иссохшему руслу...
         Помоги мне понять
         Это странное чувство!

         Мне не слышать тебя -
         Уже смерти подобно!
         Мне не видеть тебя -
         Очень,очень уж больно!

         Боль терзает меня,
         Не дает мне покоя.
         Не уснуть до утра,
         Не увидясь с тобою...

         Милый,Солнце мое!
         Что же это такое?!
         Не могу без тебя,
         Не могу и с тобою!