кофе с корицей

Ксения Бутылина
представь. я варю тебе кофе с корицей. у нас 2е детей и собака. ты меня ненавидишь за это, убегаешь и ищешь солдата. в каждом мальчике лет 20ти. я усердно работаю. может у меня неплохая зарплата. забираю детей из дет. сада. и стараюсь хоть что то найти в твоем взгляде. в котором нет солнца, того солнца что было когда то. вспоминаю ту точку заката. но не как не могу обрести....этой даты не будет я знаю. невозможно грести в океане. а ты даришь мне розу.в тумане. в этом вечном неравном романе. мне себя уже не найти.