Серебристые облака

Алла Сеуцкая
   
  СЕРЕБРИСТЫЕ ОБЛАКА

          как в раннем детстве
          мчусь по лугу
          босиком,
          бегу к речушке,
          радуюсь, кружусь,
          любуюсь
          солнечной зарей,
          будет баловать
          меня прохладой
          летний 
          ветерок озорной.

              как хорошо...

          помечтать на перине
          из трав,
          не надышаться
          их запахом пряным,
          насладиться
          источающим ароматом.
          надышалась,
          какое блаженство!
          мне больше 
          ничего и не надо,
          только бы
          любимый рядом.

             как здорово...

          небо по-новому
          в синеве увидеть,
          и в вышине его
          взглядом тонуть,
          на мир со стороны
          взглянуть,
          и кажется,
          что крылья за спиной,
          но не взлететь,
          другое
          уготовано судьбой.

              какое счастье...

          воздухом чистым
          дышать,
          и чувства свои
          открывать,
          весь мир любить
          и обнимать,
          чтобы так
          было всегда,
          а мимо проплывали,
          словно низко
          опускались облака,
          белые,
          серебристые облака.

          12/2013г.