Система

Окса Кова
Ты неуверен в себе или слаб?
Знай, навсегда теперь ты мой раб
Тебя я буду подчинять
Ведь я - система, твою мать!
 
А ты в системе
А ты во мне
И ты не в теме
Ведь ты во тьме
 
Ты - неудачник
Ты просто лох
Давай, поплачь мне
Скажи: "Всё плохо"
 
Но ты считаешь
Что все в дерьме
Ведь ты в системе
И ты во тьме...
 
(декабрь 2013)