Забыл

Валерий Проценко 13
Забыто слово, забыт куплет
Была только песня, и вот её нет
   Что происходит со мной?
   Как ладить теперь с собой?
Я не знаю ответа

В моей душе поселилась тоска
Всё выше стебель её ростка
   Замысловат мой сон
   Но не цветной теперь он
Чёрно-серого цвета

Забита мыслями голова
Они мельтешат, они как юла
   Как будто танцует вихрь
   В клочки разорвав мой стих
Забыт и припев для куплета