Не бросайте розы в снег

Борис Резников
 
Это импровизация на стихи
 некой " Мир красоты и Хорошего настроения"
  в Интернете ( Мой Мир)
 


  Вы не бросайте розы в снег
      Они там затеряются на долго.
  Вы женщину свою Любите,
      Оберегайте сладко и достойно.
...Дарите ей букет Души,
       Улыбок нежности и Сласти,
 Цените Женщину свою
  И наслаждайтесь этим -Счастьем!
 ...Вы не бросайте розы в снег,
       Согрейте сладостно - Любовью
  Прижмите трепетно к груди
         И своё сердце -успокойте!