Мой милый друг

Белка Елкина
Мой милый друг, твой хвост крючком,
а ухо правое - торчком,
твой ослепительный оскал
похож на цепи белых скал.

В твоих глазах горят лучи,
как-будто звёздочки в ночи,
твои упругие бока
обычно встрёпаны слегка.

Ты очень горд и очень смел,
ты победить врага сумел,
ты очень славный, верный пёс,
не откуси мне только нос!