полет не удался

Ксения Бутылина
когда в доме тихо, я слышу как ты поешь.
во мне мой плей-лист забит в осень стихами.
мне трудно понять что есть правда что ложь.
но швами в кармане с пробоиной ранишь.
ладонь. наконечник на крыше кривой.
полет не удался.ремни на спасение.
привет мой счастливо несчастный герой.
мне важно по прежнему знать твое мнение.
во снах на 7ом небе выдался дождь.
теряю и силу и сеть сообщений.
я падаю. резко иду на снижение.
а вера ну что ж и ее уничтож.
ведь можно собраться?!
ведь хватит терпенья?!