Я помню

Ксения Бутылина
 Теория всех взаимодействий идет сегодня в жопу, я и только я и не кого на горизонте надежд.... Мне хочется пить и курить безнаказанно. Ты взорвалась во мне,этой близости было слишком много чтобы поместиться в рифму и стих. Мы разлились по простыне как 2 океана. Мы продолжали томиться сладостью звонких мух. Мой Нотр дам оказался сожженным и мне мало, слов, мне не когда не описать этих мук.