***

Подарёнок
       Я не хочу играть в" Любовь",
       Смеяться лживо и игриво,
       Скакать,как дикая коза,
       Иль становиться вдруг сварливой...

       Я не хочу "Любить" тебя
       За что-то "ТО" или за "ЭТО",
       Стонать и плакать-не любя
       И лгать всегда тебе при этом!

       Я не хочу "Терзать" тебя,
       Себя я тоже пожалею....
       Я скоро просто "Онемею"
       От чувств,"ударивших" меня...

       ..................................
       Ну как же мне забыть тебя?
       Как отпустить и отвязаться?
       Не думать и не вспоминать,
       Не злиться и уж "не кусаться"?
   
       Какая-то обида ест меня
       И колкость лезет все наружу...
       За что сжигаю я себя??
       Тебе теперь никто не нужен...

       Я пережила все свое-придуманное,нанасное.
       Любовь???Да что ты-Страсть всего!
       Да - Страсть!Тайфун!
       А может все же - Любовь убившая себя..........