Богу - богово!

Сергей Цыкин
Кто-то тихо бубнит молитву...
Да надеется снова на чудо...
Только кто же придет?
Да откуда?
Кто своею поделится жизнью?
Кто подаст - милосердием пыша?
Расплываясь своей добротою...
И, в  без ложи открытой ладони,
свое сердце предложит раскрыто.
Как бы было бы все по другому...
Были б живы все... все!..
да здоровы!