заставь меня!

Кая Сагатова
так мало было сказано.снова.
/я хочу провести с тобой всю вечность/
я пока морально..да,морально я не готова
решаясь лишь на тихие мимолетные встречи
остаток горечи во рту после вчерашнего "здравствуй"
я хочу дарить тепло, что  моем сердце как лед
растопи его. я хочу. над моим разумом властвуй.
пока эта любовь в моем сердце теплиться. пока живет.
откажи мне в простом "люблю"
накричи и заставь сказать "Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ"
я прошу тебя. я молю.

под предлогом ,мол, скажи или я уйду, говори почти уходя
я закричу что есть сил, я скажу всё,о чем молчала
ведь мне так сложно было сказать это в глаза..
я хочу все слов`а заново,заново и сначала

я..я  так не могу без тебя..