Барышня-любовь

Лидия Киселева
   Сколько горя и печали
   Принесла с собой любовь,
   В неё верила, не знала,
   Что обманет, подведёт.

   Сердце страстью отравила,
   Душу пламенем сожгла,
   Настоящею злодейкой
   Эта барышня была.