Д

Семь Шагов
как мало воды,
как хочется выпить
чего-то покрепче.
мы там заложили начало,
пока под ногами звучала
та песня, тоской обеспечив.

мы здесь, но нас нет,
скорее всего,
и даже не существует.
орудия страха на стол.
ты тянешься черствой рукой,
дыханием теплым
круги ты на стеклах рисуешь.

как хочется выпить,
а лучше тебя,
ведь ты словно просишь.
мне счастье в руках преподносишь,
пока я, себя же губя,
целую тот воздух липкий,
ищу в нем всего тебя.