***

Игорь Казанский
Я не злюсь, мне не больно,  я просто устал
За тебя и с собою бороться.
Новых идолов ставить на твой пьедестал,
К сожалению, вновь мне придётся

Так хотелось, чтоб было уже навсегда,
Перестать уже жить ожиданьем,
Но в реке одиночества стынет вода,
Душу в проруби жаля купаньем.