Ты мне нужна и днём и ночью...

Лев Полыковский
Ты нужна мне днём и ночью,
словно воздух и вода.
Убедился я воочью:
без тебя вся жизнь - беда.

Без тебя я словно странник
неприкаянный брожу.
Из большой мечты изгнанник,
сумрачно на мир гляжу.

Только ты - моя утеха
и бальзам моей души.
Только ты - залог успеха,
быть любимым разреши.

9.12.2013