Ну, и что? Показывают тело

Станислав Прохоренко
Ну, и что?
Показывают тело…
А меня вот как-то не скребёт
И уже, пожалуй, надоело,
Год не девяностый ведь идёт…
Разные открыточки в вагонах
Или, блин, в общаге – не в ходу.
Даже и в казармах
И на зонах
И…на МКС
Или в аду…
Всё мы уже видели.
Об этом
Многое читали, потеряв
Время
И не став уже поэтом.
Может быть, поэтому не став.