вечная любовь

Ледащёв Валентин
не молчи,родная,не молчи.
расскажи,как день прошёл сегодня,
и что птица спела по утру,
как своим теплом согрело лето,
прогоняя страшную тоску.
говорят у нас,что скоро
на дворе пойдут дожди,
а вчера опять звезда упала-
загадал желание в ночи,
может сбудется оно?Не знаю.
не молчи,родная,не молчи.
может голова болит сегодня?
я же говорю,пойдут дожди.
я не пристаю.Ложись поспи,
завтра снова подойду к восьми.
не молчи,родная,не молчи.

расскажи,как день прошёл сегодня?
я опять принёс тебе цветы,
здесь сегодня,как обычно,тихо,
только ты,родная,не молчи.