Голос

Лучистая Юлия
Месяц – два  не писала стихов
Даже самых простых в три удара,
Голос шепотом: «ты не любила»
А в ответ прозвучит: «я устала».
Словно грозы  умолкнут  к заре,
Ветер стихнет -  уснет у причала.
Голос  шепотом: «он не любил»
Также шепотом: «не узнавала»
А теперь прорвало, как нарыв.
Слезы льются дождем.
Я кричала:
«Ты себя убивал  - не любив».
Посмотри  на меня - я молчала.