В. Г

Ная Оквард
город почти пустой
будто пришел конец света
а мы не узнали
быть может - пропили
может - проспали

падает снег, фонари не горят
ничего на свете больше
нам не мешает
тишина
совсем не пугает

через пальцы слышу биение твоего сердца

моё - не знает,
хорошо это
или плохо
но твой пропущенный вызов
храню
как зеницу ока