Я хочу быть с тобой

Галина Маслова
Сколько лет нам отмерено судьбой.
Не столь важно, поверь.
Так хочу быть, любимый, с тобой
Поняла это только теперь.

Столько раз пыталась я тебя забыть.
Видно суждено мне лишь тебя любить.
Мне совсем неважно, сколько тебе лет.
Для любви преграды в этом мире нет.

Уже давно не в радость мне ни день, ни ночь.
Горести, разлуку прогоню я прочь.
Мы порой не властны над своей судьбой.
Боже, как хочу я быть всегда с тобой.

Почему при встрече ты отводишь взгляд,
Но я вижу, милый, что ты встрече рад.
Что тебя волнует, не могу понять.
Я не знаю сколько мне еще страдать.

Мне совсем неважно, сколько тебе лет.
Для любви преграды в этом мире нет.

Что судьба подарит с гордостью приму,
Но одно лишь знаю, я тебя люблю!