По Полярной звезде

Ирина Лепкова
Ночью я все дороги по звёздам считаю
И по картам судьбы вычисляю свой новый восход...
По Полярной звезде я твой след угадаю
В очертаниях неба и звёздных искусных мостов!

Мне нужна тишина... и в ночи твоё имя -
Повторяю его в отражении утренних звёзд
Мне тепло в окружении яркого неба,
А улыбку твою я увижу в молчании снов...

Я твержу наизусть твоё лучшее имя,
А в улыбке твоей нахожу удивление звёзд -
Не услышат они, что ответит мне сердце,
Если встречу тебя на развилке трёх звёздных дорог!
____________________________________________________
По мотивам стихотворения
http://www.stihi.ru/2013/11/27/4619
Автор: Андрей 44