депрессую... 7

Дмитрий Нелюдимович
Вы просто знайте,
что есть в мире человек,

Которому приятно думать,
что Вы где-то рядом.

Который просто любит Вас,
не требуя награды,

И рад, когда касаетесь его
хоть лёгким взглядом...