любимому

Валерия Лазурная
Мечта моя как зеркало разбилась
В душе разлука,боль и горечь
Антон,скажи мне как так получилось
Что не смогли любовь нашу сберечь

Хотела я с тобой быть рядом
Дышать,любить,ласкать,стонать
Но смотришь отреченным взглядом
И душам нашим больше не летать

Запомню навсегда тебя таким я
Ты самый лучший в мире из мужчин
У нас могла бы быть прекрасная семья
Но ты ушел без объяснения причин

Пусть даже у тебя теперь другая
И вновь в твоей любви рассвет
И с легким сердцем отпускаю
Ведь у меня обиды больше нет