Я смогу!

Никлис
Я смогу я сумею я справлюсь!!
Даже трупы умеют любить.
Пеленою несчастья охваченна,
Постараюсь я все позабыть.
Впереди столько красок и чаяний,
Столько веяний свежих живых.
Даже трупы желают отчаянно
Полюбив обо всем позабыть.
А я сильной была и отчаянной..
Так не уж то придется разбить,
Все печальные звезды о каменный,
Монолитный тяжелый быт?
Нет! Не вправе сдаваться одна сейчас!
Я не в праве и это приказ!
Даже в самых глубинах отчаянья
Будет найден тот блеск его глаз..
Я не в силах поддаться усталости,
Сбросив в низ муки тяжести с тонких плеч.
Мне б еще хоть немного жалости. И вольготный билет на жизнь.