Разлюбила

Наталия Мильковская
 Ха, да, получилось, разлюбила,
И номер твой я, наконец то, забыла.
 Теперь не буду писать тебе смс,
На душе снова любовь и в глазах блеск.
 Теперь есть к чему стремиться, для кого быть лучше,
Я изменюсь, обещаю, в сторону лучшую.
 От слухов обо мне у тебя завянут уши,
Как приятно осознавать, что больше ты не нужен.
 Если ты опять напишешь, даже не буду слушать.
Мозг мой тобой дополна уже загружен,
 Не смотри в мою сторону, а то будет хуже,
Я изменюсь, обещаю, в сторону лучшую.