Иди ко мне

Катенька Соул
Иди ко мне..
Смотри, как стрелки замирают
На твоих часах..
Мы растворяем время,
Оно тает на глазах,
Собой являя вечность..
В наших снах

Иди ко мне..
Молчание нарушь своим волшебным смехом,
Как хрусталя биение, как воздух-ветер,
Что в листьях сентября запутался,
Найди меня
Накрой безумством

В том месте, где земля находит к небу путь,
Его любовно обнимая ветками..идут
Пока мои-твои часы
А ты..ко мне иди,
Меня найди,
И больше не оставь,
Любовь свободна, но не я,
Ветрами ветви дерева качаю,
Запутавшись в листве святого сентября..
Пусть остановится игра,
И мы с тобой замрем частицей света,
Давая жизнь расплавленным кометам