о Любви настоящей

Сергей Ив
Любовь это труд… хотел добавить ещё мир и май. ) Конечно, и мир, и май, но, в первую очередь, труд. Любовь вздохов и ахов не совсем ещё любовь с большой буквы, она – Любовь – должна подкрепляться поступками. Любовь – это храм, который ещё надо построить. Кёльнский собор строился 332 года и 2 месяца. Чтобы возвести Храм Любви, наверное, тоже требуется немало сил, средств и времени. Успехов нам на этом нелёгком поприще, и – мастерок в руки. )))