одиночество

Мэри Элизабет
Как одиноко бывает порой,
Когда не спасают даже музыка, книжки.
Когда оставаться дома одной,
Это самая главная из всех- привычка.

Как одиноко бывает порой,
И маму все больше ждешь с работы.
Твои друзья не гуляют с тобой,
Наверное, это не друзья, а просто идиоты.

Как одиноко бывает порой,
Когда хочется спиться, но никто не заметит.
Я не закрылась высокой стеной,
Просто солнце больше в окна не светит.

17 декабря 2012