Расстование

Никлис
Я растворяюсь внезапно, ты же знаешь.
Пройдут часы; минуты, дни.
Быть может пару лет пройдет иль век.
Но снова сев на подлокотник, коснусь твоих усталых смежных век.
Ты шумно выдохнешь устало.
И молвиш: "Ты явилась наконец".
Я промолчу с улыбкой глядя и тишине отдам ответ.
"как сильно я тебя любила.
Как сильно я ждала тепла.
Сквозь годы, время проносила,
Любовно в сердце берегла.."
Все то, что так сказать хотела
Привычно отодвину на "потом". Шепну лишь тихо:
Я скучала.
Обвив родную шею рук кольцом.
Ты понимаешь все наверно.
Ты ждал конечно не один.
Обдав презренным холодом мне душу,
Прижмешь к себе.
О этот сладкий миг.
Ночь пролетит, рассвет нечаянно нагрянет.
Пришла пора расстаться на года.
"Ты жди меня мой милый, слышишь?"