Переплетаясь руки

Алена Скиба
Тишина.
Переплетаясь руки
Гасят надоевший
За день свет.
Исчезают мысли,
Чувства,
Звуки,
Есть один
Любимый человек.
Тишина.
Набросит
Покрывало,
И усилит
Звук
Твоих
Шагов.
Тишина.
Начнет
Двойную тайну,
Наш совместный
Диалог без слов…….
10.12.2013