***

Евгения Горина
Кто сказал, что все обязательно к лучшему?
Вся жизнь состоит из сплошных ошибок.
Но если внимали крикам души бы,
Поменьше бы было ран и ушибов.
Но только,чем дальше, тем больше получишь мук.