накипело

Осень Внутри
Люди такие злобные,
Дети такие милые.
Люди разбивают сердца,
Дети дарят лилии.
У взрослых все сложно,  запутанно,
А детям не надо большего,
Чем просто мама и папа,
И в жизни чего то хорошего..
Дети не могут предать,
Не могут со злости обидеть,
А взрослым на все наплевать,
Они могут других ненавидеть
Мужчины неверные, грубые
Женщины - бессердечные
И все поголовно  глупые
Как жаль, что детство не вечное!
Взрослые пьют и ругаются,
Бьют друг друга по рожам,
А дети не врут, улыбаются,
Надо на них быть похожим.