***

Подарёнок
    Все кончается...Закончилось и это
    Буйство красок Солнечного лета!
    Осень дерзко и внезапно где-то
    Погасила в пламени костров ответы
    Про Любовь и Страсть в лучах рассвета
    Что дала Судьба в нынешнее лето...

    Отпылал Закат красками рябины...
    На ветвях повисла слезками калина...
    Горечь,сладость встреч,обещаний наших
    Унесла с собой Осень не прощаясь..
    Выпал первый снег,на деревьях льдинки,
    И в душе моей тоже все затихло.....

    Хлопья падают тихо на землю,
    Все кругом утонуло в снегу.
    И Он вновь ничего не услышал
    Из того,что сказала Ему...

    Чувства стихли,остался осадок,
    Что горели впустую костры
    Наших Судеб и наших мечтаний
    О безумно красивой любви...

    Отголоски далекого эха
    Оставляют на сердце печаль.
    Вот и все.Все-закончилось Лето
    И исчезла безумная страсть.
   
    Холод зимний поставил здесь точку
    Отношениям,мыслям,словам...
    И растить буду я нашу дочку
    Вспоминая всю жизнь по частям...............