Друзья никогда не уйдут

Кеша Бланк
не плачь, слышишь, тряпка, не смей ныть
тебя не может довести такой пустяк.
но, сука, от боли хочется выть.
"рябят, да, все ништяк!"

единственный, одним "я с тобой" который
мог меня успокоить, гуляет с моей бывшей.
ты был для меня крепче любой опоры.
в общем, кому нужен, ищите на крыше.

идите нахуй, не собираюсь я прыгать,
у меня все ещё есть завистники, которые этого ждут.
я могу лишь замерзшим носом пошмыгать.
а ещё, ребят, те, кто друзья, никогда не уйдут.

нужен лишь тот, который сможет понять по твоей молчаливости,
что тебе, такому нереальному, реально нереально.
который сдержит порывы твоей ярости и злости.
у редких такой есть, и это очень печально.

облизываешь соленые из-за слез губы,
а тебе там кто-то рассказывает замечательную тру стори,
какие вы ржавые, ржавее, чем в моей ванной трубы,
что уж там говорить о опоре.

когда ты кому-то нужен, пожалуйста, ты здесь
как нужен кто-то тебе, чтобы выслушал, с тобой погрустил
чтобы просто был рядом и послушал тебя минут десять
когда ты кому-то нужен, пожалуйста
как нужен кто-то тебе, то его след простыл.