Любовь берегите

Ольга Сергеевна Ковалева
Любите друг друга, не ищите изъяна.
Доверяйте любимым, не ищите обмана.
Берегите друг друга, ото всех защищайте.
Счастье - хрупкая вещь, вы его не ломайте.

Вы любовь соберите из маленьких пазлов,
И картинка получится тут же и сразу.
Только главное здесь - пазлы вы берегите,
А иначе любовь вы свою повредите.

Пошатнётся корабль под названием "Счастье",
Лопнет лодка любви о пристанище брега.
И тогда вы поймёте, как всё было прекрасно,
Но назад вы уже ничего не вернёте.

10.12.2013
17:22 (вторник)