Не доверяй

Лизбет
Вы все люди, вы все одно и тоже
Вы друг на друга как две капли похожи
Там где сердце  - давно ничего нет
Там где разум  - равнодушной стали ответ

В кого ни заглянешь темно и скучно
В кого ни заглянешь не виден свет
И в этом мире очень пусто,
Здесь ничего родного мне нет

Попытки тщетны, тюрьма закрыта,
Здесь вечность тянется сотню лет
Себя забывши уйти бы обратно,
Туда,  где вижу я свой лишь след

Нельзя отдавать свой свет кому-то
Ведь грязных душ разинута пасть
Я постараюсь вопреки всему
В плен ваш не упасть

Но если и в чистых глазах однажды
Ты потерять захочешь себя
Твой поступок всего-то стоит
Отдать все светлое, что есть у тебя

А ранним утром ты вдруг увидишь,
Что солнце не встало как и всегда
Что-то не так и что-то случилось
Не доверяй никому н и к о г д а

10.12.13