На улицах грозных ты ищешь приют...

Павел Новичков
         ***
На улицах грозных ты ищешь приют,
Ты очень устал, но тебя не поймут.
Кругом небоскрёбы, скопления людей,
Злых, добрых, несчастных и полных идей.
 
                Припев:
Ты ищешь здесь зря,
Хорошую жизнь для себя.   2 раза

                ****
Сменяется день и как будто во сне,
Идут представления о завтрашнем дне,
Но где-то ведь бродит твой Ангел во Тьме,
Оставшейся верен, тебе и себе.

                Припев:
Он ищет тебя,
По Духу Родного Огня.        2 раза

                *****
Когда нибудь встретишься взглядом ты с ним
И сразу поймёшь, что ты не был один.
Вокруг всё изменится, станет другим
И Дружба прибавит обоим Вам Сил!

                Припев:
Обнимет тебя
И это всё было не зря.   2 раза
 
                23.12.2012 год