И вот она пришла

Анатолий Приморский
Жил себе, забот не зная,
Не стучался в двери рая.
Упаду - соломку кто-то подстелил.
А катался - так под горку
С ветерком, не втихомолку.
И на верх я санки не возил.

А попеть придёт охота
Просто так, ни для чего там,
А в кустах рояль уже стоит!
Вкрались смутные сомненья...
Гнал взашей без сожаленья,
Значит я такое заслужил!

Припев.
И вот она пришла
И нежно так взяла
За горло.
И резко мне под дых,
С улыбкой говорит:
- Что, больно?
Потом ещё, ещё.
И стало горячо
И ровно.
И, чтоб наверняка,
Мне шпилькой каблука
Под рёбра!

Судьба любит меня, знаю.
Бьёт когда меня, рыдает.
Жизнь, говорит, положу за тебя!
Устанет, взъерошит мне чёлку,
Покурит нервно в сторонке
И опять за меня, для меня!

Припев-2.
ВОТ СНОВА ПОДОШЛА
И нежно так взяла
За горло.
И СНОВА мне под дых,
С УЧАСТЬЕМ говорит:
- ТАК больно?
Потом ещё, ещё.
И СНОВА горячо
И ровно.
И, чтоб наверняка,
Мне шпилькой каблука
КАК БОЛЬНО!

Ухайдохаешь себя ты,
Я ж никчёмный, неженатый,
Ну, а ты девчонка хоть куда!
Взяли б отпуск на Гавайи,
По тебе давно страдаю...
- Дурачок ты, я же для тебя.

Припев-3.
ПОДОШЛА КО МНЕ ОНА,
ТАК НЕЖНО ОБНЯЛА
И РОБКО.
ПРОПАЛ В ЕЁ ОЧАХ,
А В НИХ БЛЕСТИТ СЛЕЗА,
О, БОГ МОЙ!
И В СЕРДЦЕ ЗАПОЛЗЛА
НЕПРОШЕНО ЗМЕЯ
ПО НОВОЙ.
И ВСПОМНИЛОСЬ МНЕ ВСЁ,
И СТАЛО ТАК ЛЕГКО
И... БОЛЬНО.
    ________ 10.12.13.