***

Подарёнок
 Можно "бить" - и кричать,
 Можно пить - и молчать.
 Иль словами хлестать ,как кнутом.
 Только боль - не прогнать,
 Только боль - не унять...

 И горит в моем сердце Огонь,
 Выжигает до самого дна
 Всю Любовь,что в себе носила
 Убивает во мне слова
 О любви и о счастье с Любимым..


----------------------------------
    - Привет!Ну как дела?
    - Как в жизни - хорошо!
    - Все хорошо?Да.Все отлично!
    - Отлично? От чего иль от кого?
    - Что происходит в нашей жизни личной?
    - Что нас тревожит?Больно от чего?

     Слезинки в уголочках глаз застыли..
     Сейчас сорвутся,скатятся со щек..
     И вновь комок в груди,
     И к чувствам безразличье..
    - Отлично?
    - Да.Все очень хорошо..............