У моря

Юлия Шитова
Звенящей россыпью хрустальной,
Дробясь о берег, плещут волны.
Задумчивой и чуть печальной
Мелодией весь мир наполнен -
Шумит прибой.

Темнеет. Соком апельсина
В вечернем море солнце тает
И на камней прибрежных спины
Остатки золота бросает.
И я с тобой.