Тебе ли не знать

Анна Скай Лондон
Тебе ли не знать, какие холодные нынче зимы.
Как хочется выйти из дома и  закричать:
«Хватит. Остановите эту кинокартину!»
Актеры устали роли свои играть.
Эмоции вытекают кровью из носа.
Все  меньше шансов живым дойти до финала.
Пускайте титры или верните осень.
Мне холодно или я просто устала…