Афродите

Юлия Дударенко
да. Ты прекрасна женщина на белом свете сем,
Но ты обманщица и жуткая девица,
Ты привораживала всех, дарила им надежду,
Потом ты покидала на произвол судьбы.
Да. Ты красива и умна,
Но ты коварнее самой змеии,
Та научила нас любить,
Но ты же знаешь какой монетой надо отплатить,
И всеравно тебе на то, что умирают души молодых,
И вроде бы юогиня хоть куда,
Прекрасна и жестока Афродита,
Змея...коварнее всех змей на сей планете
Зачем караеш нас любовью, крастой?