Бурундуки

Валерий Давыдов
На стихире миллион поэтов!
Столько же в тайге бурундуков,
Как природа терпит только это:
Я проверил и ответ готов.
Видео поставил регистратор
Я в Сибири прямо на сосну,
Вижу - встретились два полосатых,
Брык и сдохли! Только почему?
Вскрыли тушки: сразу два инфаркта -
Перенаселение тайги!
Мне поэтов сразу стало жалко:
Сетевые мы бурундуки!