***

Кэйт Шрайбер
И ни написано не строчки,
За целый день,за целый год,
Пора поставить в жизни точку,
А иначе,пропадёт:
То чувство смутного волнения
Когда с тобою были мы,
И наши вечные сомнения-
Уйдут в пучину пустоты.