***

Подарёнок
        Нам дарована Богом и Ангелами
        Жизнь одна на Земле нашей грешной
        И летим мы по ней скачками
        Не размеренно и не неспешно.
        Проносясь мимо Счастья и Радостей,
        Окунаемся в мрачность ночи.
        Мы в неверии больше радуемся
        Чем любовь для себя пророчим.
        Загадай же себе желание
        И о нем попроси у Бога,
        И защиту возьми у Ангела,
        Чтобы все получилось как хочешь